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こだわり

地焼きうなぎとは、関西地方が一般的で、腹開きにしたうなぎを蒸さずに炭火で焼き上げたものです。
皮がパリッとしていて香ばしく、身はふっくらとしていて旨味が凝縮されており、噛むほどに味わい深いのが特徴です。

また、当店は国産うなぎを使用しております。全国各地よりその時期に一番おいしいうなぎをプロの目利きで仕入れていますので、産地はいつも異なりますが、時には特別なブランドうなぎが入ることも…

タレに使用する醤油は、100年以上の歴史あるたまり醤油と濃厚なうま味、艶を持つ愛知のたまり醤油の2種類をブレンドし、さらにうなぎのエキスがたっぷり入った最高のタレに仕上げています。
焼けたうなぎと炭の香りに重なれば、もうご飯が欲しくてたまりません!
お好みで追加のタレをかけて召し上がれますので存分にお楽しみください。

うなぎには、ビタミンやミネラル、たんぱく質、オメガ3脂肪酸などの栄養素が含まれており、免疫力や血圧、骨や歯、皮膚の健康維持に役立ちます。女性に嬉しいコラーゲンもあり、皮膚の弾力を守る働きに期待できます!

特に高齢者が健康に過ごすために必要な栄養素を豊富に含んでいるので、血液をサラサラや認知症予防にもなる多くの効能があります。親しみのある香りや華のある姿に食欲がわく人も多いので、食欲不振を解消するきっかけにもなるかもしれません。

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